Tarta Alemana


Hoy la tarta o bizcocho, es contundente pero buenisimos, esta basada en mucha mantequilla y eso le hace que aguante bien unos días como recién hecha. Vamos al lío.
Ingredientes:
335 gr de mantequilla blanda
335 gr de azúcar normal
3 huevos L
400 gr de harina normal
10 gr de impulsor o polvo de hornear
manzanas
vainilla
50 gr de pasa maceradas en día anterior
Elaboración:
Pondremos en la batidora con función pala, la mantequilla blanda (que esté fuera de la nevera unas horas antes) y el azúcar y lo batiremos para que emulsionen, unos 5 minutos, ahora le iremos añadiendo los huevos de uno en uno, hasta que no esté incorporado uno no ponemos el siguiente. Una vez integrados todos los huevos añadimos la harina con el impulsor y lo batimos por 1 minuto. Añadimos la vainilla y trocitos de manzana que habremos cortado anteriormente , la manzana sin piel y también las pasas maceradas pero escurridas, mezclaremos y decoraremos por encima con trozos de manzana cortados a tiras y azúcar. En el horno a 200 grados unos 35 minutos más o menos depende del tamaño del molde, del horno, etc.....


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