Tarta de Santiago




Hoy os traigo un clásico de los postres, la tarta de santiago es bastante fácil de hacer y si te gusta la almendra acertarás seguro.
Ingredientes:
400 gr de azúcar
400 gr de harina de almendra
7 huevos tipo L
ralladura de limón
5 gr de impulsor
Elaboración:
Cogemos y ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos hasta blanquear, una vez blanqueado el huevo le añadimos la harina de almendra el impulsor y la ralladura de limón y lo mezclamos con una espatula.Tendremos el horno precalentado a 200 grados, normalmente se pone en un molde uno muy alto los de tipo tartaleta son magníficos para esta tarta, ponemos la masa en el molde y al horno más o menos 35 minutos a 180 grados, un consejo en la base del molde poner papel de horno porque se engancha bastaste.

2 comentarios:

  1. Uno de mis postres favoritos.
    Besos.
    Rosa.
    http://lacuinaderosa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. gracias, yo era la primera vez que lo he comido, para mi gusto la almendra como es cruda, es sabor no llega del todo a gustarme, pero en casa ha sido todo un éxito.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...