cocas de azúcar y anís


Estas cocas son muy sencilla de hacer además de tener un sabor muy especial, no son muy dulzonas a pesar de llevar  bien de azúcar y de llevar el anís. A mi personalmente el sabor a anís en las pasta me parece un sabor exquisito.

Ingredientes:
1/2 kg. de harina normal
300 gr. de agua
10 gr. de sal
25 gr. de levadura de panadero
aceite de girasol
azúcar
anís liquido

Elaboración:
Ponemos la harina el agua y la sal y lo  amasamos cuando esté casi amasado ponemos la levadura y terminanos de amasar, cuando este casi al final añadimos un chorrito de aceite para que termine de afinarse la masa. La masa tiene que quedar elástica y fina, dividimos en piezas de 90 gr. dejamos reposar unos 5 minutos en hacemos unos churros estilo como si fuera barras. Las ponemos en una lata de horno dejando un poco de distancia entre unas y otras. Las dejamos subir y cuando estén subidas las pintamos con el aceite y las chafamos con los dedos dejandolas lo mas planas posibles, una vez aplanadas las volvemos a pintar con aceite y el ponemos azúcar por encima, las metemos al horno el horno tiene que estar a 230 grados, ahora esperamos a que se doren, eso va al gusto hay quien le gustan más quemaditas y a otros más blanquitas. Cuando las saquemos del horno las rociamos con el anís y ya están.





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