Tarta Pasta Filo de verduras y pollo



La pasta filo para aquellas personas que no la hayan utilizado nunca, es un tipo de masa que queda crujiente y como hojaldrada. El problemilla que tiene esta pasta es que en las elaboraciones no se puede utilizar con alguna cosa muy húmeda porque sino se nos rompe. Bueno después de este rollo vamos a lío.
Ingredientes para 8 personas:
una cebolla grande
4 pimientos verdes
un trozo de col
2 calabacines
pollo
sal
2 huevos
un vaso de leche
queso feta

Elaboración:
Cortamos los pimientos y la cebolla muy pequeñita y la empezamos a freír, cuando ya este un poco añadimos los calabacines cortados también pequeñito, los dejamos friendo hasta que estén bien blando. La col la coceremos y la escurriremos, el pollo es de sobras de hacer caldo. Una vez que tengamos todas estas preparaciones cojemos un bol y ponemos:el pollo, la verdura, los huevos, el vaso de leche y el queso feta y lo mezclamos todo bien.
Montamos la tarta:
Cojemos un molde para horno y ponemos en su base 2 o 3 hojas de pasta filo y ponemos un poco de la mezcla y así sucesivamente hasta tapar. Tendremos el horno precalentado a 180 grados, lo metemos en el horno como unos 40 minutos, si queremos que nos quede más brillante la tapa la podemos pintar con mantequilla o con huevos. Yo el horno lo tengo en modo ventilador.

5 comentarios:

  1. DE DIEZ, ESTO TIENE QUE ESTAR RICO. ME QUEDO CON LA RECETA. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  2. Me encanta y tiene que estar rico rico. Copio y pego la recetuqui.
    Besotes y ya te sigo.

    ResponderEliminar
  3. gracias ratita golosa,vamos creciendo poco a poquito.

    ResponderEliminar
  4. Hola, vengo a avisaros de que os han robado la foto en un blog, sin decir nada, y la han puesto en su receta, diciendo que está rellena de chocolate:
    http://cocinillasmamen.blogspot.com.es/2012/01/6-laminas-de-pasta-filo-4-tazas-de-las.html

    Un saludo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...