Pure de patata con sorpresa salchichera

Esta receta está un poco tuneada ya que se la vimos hacer a Don Carlos Arguiñano, es muy simple de hacer y el resultado es buenisimo, yo creo que aquellos que tengan niños les gustará un montón.
En esta no os pongo la cantidad exacta en peso de los ingredientes porque cada uno lo puede poner como quiera, yo lo hecho en esos cuencos pero como digo dependiendo de las personas que seais los cuencos que utiliceis.

Ingredientes
Pure de patatas
Butifarra
Bacon
Queso manchego

Elaboración
Hacemos un puré de patatas, cocemos las butifarras (yo lo hago en el microondas unos 2 0 3 minutos a máxima potencia dependerá del microondas).
Empezamos a montar el plato:
Primero ponemos en la base del molde una capa de puré de patatas, después butifarra y lo tapamos con otra capa de puré de patatas. Encima ponemos unas tiras de bacon y unas tiras de queso manchego. Lo ponemos en el horno a 200 grados hasta que el bacon y el queso se hagan. Está de muerte , sobretodo el puré de patatas es el que le da el toque al plato, asi que hay que hacer un buen puré.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...