Pastel de queso

Este pastel de queso si lo hacemos de esta forma no se nos hundirá del medio, eso os lo aseguro.Aqui os pongo las fotos para que veais que es verdad, este pastel de queso tiene truco a la hora de cocer y al hacerlo asi no se nos baja del centro.

Ingredientes
250 gr. de queso tipo quark
80 gr. azúcar
80 gr. de huevo
40 gr. de yogurt
20 gr. de maizena

Elaboración
Ponemos el queso el azúcar y la maizena y lo mezclamos todo junto, con esto hacemos que el queso se vuelva fluido y se mezcle con el azúcar y la maizena, una vez mezclado añadimos el yogurt y por último añadios los huevos y los mezclamos. Importante no hay que batirlos porque no nos interesa que le entre aire a la mezcla porque sino luego se nos raja el pastel de queso.
Cogemos los moldes y los untamos con mantequilla y llenamos los moldes casi arriba del todo.
Ahora viene el truco los coceremos al baño maria, lo meteros a 200 grados y bajaremos el horno a 165 grado con el ventilador unos 50 minutos, esto dependerá del horno el tipo de molde etc...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...