Corazón de San Valentín

Os traigo un corazón para todo aquellos como yo estamos enamorados ( un poco cursi , pero el dia es para eso) la elaboración es muy sencilla y el resultado es bastante bueno. También podemos hacerlo de fresa , pero solo tendriamos que hornear el corazón de hojaldre solo y luego pondriamos todo lo demás. Que paseis un buen dia y os deis muchos besitos.

Ingredientes
Manzanas
Crema pastelera
Lámina de hojaldre
Ingredientes para la crema pastelera
1/2 l de leche
100 gr. de azúcar
3 huevos enteros
una pizca de canela
50 gr. de maicena

Elaboración de la crema pastelera
Mezclamos todo en un bol especial microondas, sobretodo que la maicena se nos disuelva toda para no hacer grumos. Una vez todo mezclado meter al micro a máxima potencia 4 minutos sacar y remover y volver a meter en el micro, poner 2 minutos más y volver a remover, lo más seguro que este casi ya la crema, le dais un 1 minuto más y ya estará, esto dependerá del microondas asi que a partir de la segunda vez que metais al microondas poner tiempos más bajos para que no se nos queme la crema.
Elaboración de la receta
Cojemos la lámina de hojaldre y cortamos un corazón le ponemos la crema encima dejando los bordes libre, encima de la crema pornemos las manzanas cortadas en tiras. El corazón de hojaldre lo pincharemos por el centro para que no suba y solo suba por los bordes.



1 comentario:

  1. Hola!!!! He visitado vuestro blog y he visto un montón de recetas que me han gustado muchisimo..

    Volvere por aqui.

    Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...